您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 耳鼻喉科 >> 正文

李昕蓉

李昕蓉
耳鼻喉科
副主任医师
擅长过敏性鼻炎中西医结合个体化精准治疗。擅长急、慢性鼻-鼻窦炎,鼻息肉,鼻出血,鼻中隔偏曲,慢性咽炎,慢性扁桃体炎,声带息肉,鼾症,小儿腺样体扁桃体肥大、眩晕、耳鸣耳聋。擅长耳鼻喉內镜及微创手术。

医学博士,副主任医师,硕士生导师。第三批四川省拔尖中青年中医师。担任“中华中医药学会耳鼻喉科分会变态反应研究组”委员,“中国中西医结合耳鼻咽喉科专业委员会变态反应专家委员会”委员,“四川省变态反应学会”委员。作为项目负责人主持国家自然科学基金(面上项目)1项、省部级课题2项、厅局级课题2项;主研国家十二五科技支撑计划1项、国家自然科学基金3项、高等学校博士点学科专项科研基金(博导类)1项、四川省国际科技合作与交流研究计划1项。以第一作者发表SCI论文8篇,中文科技核心期刊论文30余篇。获得国家中西医结合国际交流合作科技创新三等奖1项。