您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 耳鼻喉科 >> 正文

周立

周立
耳鼻喉科
科副主任
声带良性增生性病变(声带小结、声带息肉、慢性喉炎、声带囊肿等)、声门关闭不全、肌紧张性发声障碍、痉挛性发声障碍、成人及儿童鼾症、喉良、恶性肿瘤等咽喉嗓音疾病。

副教授,医学博士,临床医学院七年制导师。美国哈佛大学医学院及匹兹堡大学嗓音中心访问学者。目前任中华中医药学会耳鼻喉分会副秘书长兼嗓音学组副组长,四川省中医药学会耳鼻喉专委会副主任委员,四川省耳鼻咽喉头颈外科学会嗓音专委会常务委员。擅长咽喉及嗓音疾病的评估、手术及康复治疗。近5年负责厅省部级和局级课题3项,参研国家级课题2项。在SCI期刊发表论文1篇,国内核心期刊发表论文10余篇,参编教材2部及学术专著1部(?中西医临床耳鼻咽喉科学?,中国医药科技出版社;?耳鼻咽喉头颈外科学?,清华大学出版社;?跟师学临床:中医临床医案解析?,中国医药科技出版社)。