您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 儿科 >> 正文

杨昆

杨昆
儿科
主任中医师

博士,研究生导师,四川省名中医,四川省有突出贡献的优秀专家,四川省中管局学术和技术带头人,现任中华医学会儿科分会呼吸免疫协作组委员、四川省中医药学会儿童感染分会副主任委员、四川省医学会儿科分会呼吸学组委员、四川省医师协会儿童重症医师分会常务委员、全国中医药高等教育学会儿科教育研究会常务理事。2008年在香港中文大学威尔斯亲王医院研修,主持及主研国家级及省级课题10余项。师从四川省十大名中医胡天成教授,擅长治疗急慢性咳嗽、哮喘、鼻炎、咽炎、扁桃体炎、厌食、腹泻、便秘、矮小症、性早熟、湿疹及各种皮疹、过敏性紫癜及血小板减少性紫癜、贫血、多动抽动症、遗尿、肾病、肾炎、多汗体虚等疾病。