您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 儿科 >> 正文

沈志峰

沈志峰
儿科
主任医师 副教授

1985年毕业于成都中医药大学,大学本科,学士学位,从事中医儿科临床、教学、科研工作三十余年。擅长于小儿肺系病证的中医药防治研究。尤其对于小儿高热、咳嗽、哮喘、肺炎、反复呼吸道感染、过敏性鼻炎、湿疹、厌食、便秘、婴幼儿腹泻、小儿多动症等的临床诊治有着丰富的临床经验。现为成都中医药大学附属医院儿科副主任医师,副教授,七年制导师。四川省医学会儿科呼吸学组专委会委员。公开发表学术论文8篇,参编教材、专著2部。参与国家级、部省级课题6项。