您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 儿科 >> 正文

向红

向红
儿科
副主任医师
擅长儿童生长发育监测与管理及异常干预、矮身材、性早熟、肥胖症、青春期健康管理,以及小儿感冒、急慢性咳嗽、哮喘、扁桃体炎、鼻炎、腹痛、厌食、泄泻、遗尿、紫癜等儿科常见疾病的诊治。

副教授,硕士研究生导师,中华中医药学会肺系病委员,四川省医学会儿科专业委员会内分泌学组委员,四川省中医药学会中医儿科专业委员会中医外治疗法专业组副组长,四川省中医药学会儿科分会中西医结合专业组委员。全国第六批名老中医药专家常克主任医师师承弟子;曾至北京儿童医院进修学习。自2002年开始,一直从事儿科临床、教学、科研一线工作,中西医理论基础扎实,临床经验丰富。