您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 妇科 >> 正文

胡心伟

胡心伟
妇科
副主任医师、副教授
月经不调、多囊卵巢综合症、痛经、更年期综合征、带下病、盆腔炎、先兆流产、不孕症及产后病等的中医及中西医结合治疗。

胡心伟,女,医学博士,副教授。毕业于成都中医药大学。为四川省中西医结合学会妇科专业委员会委员。长期从事妇科临床及教学工作,具有扎实的专业基础理论及丰富的临床经验,擅长治疗月经不调、多囊卵巢综合症、痛经、更年期综合征、带下病、盆腔炎、先兆流产、不孕症及产后病等,采用中西医结合的方式治疗,尤以中医治疗为主,疗效卓著。同时担任妇科教研室秘书,承担大学本科及七年制学生《中医妇科学》、《中西医妇产科学》的教学工作,年均教学达150学时。授课内容丰富,形式多样,深受学生好评。近年来负责四川省教育厅课题1项,主研国家自然科学基金及省教育厅课题4项,在全国及省级刊物上发表学术论文8篇,其中第1作者论文7篇,多次参加全国及省上举办的学术会议,为临床及教学工作积累了丰富的经验。