您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 肛肠科 >> 正文

张锋

张锋
肛肠科
副主任医师
擅长各种肛门直肠周围疾病的手术治疗,如:混合痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、肛乳头肥大、肛门狭窄等,以及直肠阴道瘘、肛门畸形、坏死性筋膜炎、直肠脱垂、肛门缺损等肛肠科疑难疾病的手术治疗。擅长应用RPH、TST、PPH等对混合痔的微创手术治疗。

副主任中医师,毕业于成都中医学院(现成都中医药大学),学士,中国医药教育协会肛肠疾担任四川省医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,中医药高等教育学会临床教育研究会肛肠分会常务委员,世界中联肛肠病专业委员会第一,二届理事会理事,中华中医药学会肛肠专业委员会第五届理事会常务理事,四川省中医药学会肛肠专业委员会第六届委员会常务委员。长期从事中医药防治肛肠疾病的临床与研究工作。努力推动中医药防治肛肠疾病的学术交流。在肛肠科专业具有一定的学术地位和较高专业技术水平。