您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 肛肠科 >> 正文

李东平

李东平
肛肠科
副主任医师 副教授
运用中西医结合方法治疗各种肛门直肠周围疾病,尤其是痔疮、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、便秘、肛门直肠畸形、肛门直肠肿瘤、直肠脱垂、会阴撕裂伤、结直肠炎等,对RPH、TST、PPH等微创手术有独特的见解

李东平,男,毕业于成都中医药大学,大学本科,肛肠科副主任,副主任医师,副教授,硕士研究生导师中华中医药学会肛肠分会理事,成都市第十三届政协委员、农工民主党成都中医药大学附属医院主委、四川省中医肛肠专业委员会副主任委员、成都市肛肠专业委员会常委,中医药高等教育学会临床教育研究会肛肠分会理事、世界中联肛肠病专业委员会第二届理事会理事、四川省医学会医疗事故技术鉴定专家库成员中国中医药研究促进会肛肠分会第一届理事会理事从事肛肠事业30年,擅长肛肠科常见疾病及复杂性疾病的诊治,如混合痔、肛裂、复杂性肛瘘、高位肛周脓肿、便秘、结直肠炎、直肠脱垂、会阴撕裂伤、直肠肿瘤等。尤其擅长运用RPH、TST、PPH治疗混合痔。以第一作者发表论文数篇参与成都中医药大学自编教材《现代肛肠科学》的编辑工作《实用肛瘘学》 《中西医临床外科学》编委。