您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 肛肠科 >> 正文

范丁文

范丁文
肛肠科
主治医师
擅长治疗各种肛门直肠周围疾病,如:混合痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、肛乳头肥大、肛门狭窄等。并熟悉肛门畸形、坏死性筋膜炎、直肠脱垂、肛门缺损等肛肠科疑难疾病的手术操作,尤其擅长应用RPH、TST对混合痔的无痛性治疗等手术治疗。

主治医师,毕业于成都中医药大学,硕士研究生,中国医药教育协会肛肠疾病专业委员会委员,中国医药教育协会新中医发展促进专业委员会委员,中国中药协会黏膜修复药物研究专业委员会委员,中国中医药高等教育学会临床教育研究会理事。熟练掌握肛肠科常见疾病手术操作,如混合痔的传统手术操作及微创治疗(RPH、TST等),以及肛瘘、肛周脓肿的高频电刀手术操作,年均参与手术近700台,独立完成手术约300台,发表论文数篇并参与专著编写。