您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 骨科 >> 正文

黄勇

黄勇
骨科
主任医师 副教授

黄勇,副主任医师、副教授,成都中医药大学医学博士,硕士研究生导师,骨科教研室副主任。1992年毕业于成都中医药大学医学系首届骨伤专业。先后曾于四川大学华西医院骨科、北京积水潭医院进修学习,并取得AO创伤基础培训班及高级讲习班培训合格证书。现担任四川省中西医结合分会委员,中华医学会运动医学分会青年委员,四川省医学会骨科专委会委员,四川省中医药学会骨科分会委员,四川省运动医学分会委员。

专业特长:从事骨科医、教、研工作二十余年,潜心研究骨关节软骨损伤的基础与临床,专业方向为运动损伤,中西并重,运用微创关节镜技术治疗骨关节创伤性、退行性疾病。

擅长病种:从事关节亚专业工作,擅长中西医结合治疗关节退变性疾病及运动损伤。开展肩、膝、踝关节镜手术(交叉韧带修复术,半月板损伤修复术,肩袖损伤修复术等),髋膝肩关节置换手术。