您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 口腔科 >> 正文

吴也可

吴也可
口腔科
主治医师
擅长牙列拥挤/稀疏、双颌前突、反、开、深覆、锁等各类错畸形的固定及活动矫治,熟练掌握自锁/陶瓷托槽矫治、无托槽隐形矫治、个性化舌侧矫治、种植支抗、青少年早期/替牙列期矫治、功能矫治等技术。

主治医师,博士,毕业于四川大学华西口腔医学院正畸系,现为中华口腔医学会正畸及全科专委会会员,四川省口腔及老年医学会会员。从事口腔正畸临床工作多年,擅长牙列拥挤/稀疏、双颌前突、反、开、深覆、锁等各类错畸形的固定及活动矫治,熟练掌握自锁/陶瓷托槽矫治、无托槽隐形矫治、个性化舌侧矫治、种植支抗、青少年早期/替牙列期矫治、功能矫治等主流技术,在面部微笑美学、正畸-修复联合治疗方面临床经验丰富。近年来,主持国家自然科学基金青年项目1项,成都中医药大学校基金2项,主研国家自然科学基金面上项目4项、高等学校博士学科点专项科研基金1项。公开发表学术论文40余篇,其中SCI收录22篇,获得国家发明专利两项。