您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 口腔科 >> 正文

左渝陵

左渝陵
口腔科
主任医师
擅长中西医防治牙周病及复发性口疮、口腔扁平苔藓、灼口综合征等口腔粘膜病;牙种植手术、根尖手术、牙周手术、复杂牙及阻生牙拔除术,全瓷修复技术。

主任医师,科主任,硕士生导师。毕业于四川大学口腔医学院,四川省学术和技术带头人后备人选,现任中华口腔医学会中西医结合专委会委员,世界中医药联合会耳鼻喉口腔专委会常务理事。主要从事中西医防治牙周病及复发性口疮、口腔扁平苔藓、灼口综合征等口腔粘膜病的研究,擅长牙种植手术、根尖手术、牙周手术、复杂牙及阻生牙拔除术,全瓷修复技术。负责国家自然基金面上项目1项,部省级项目3项;主研国家级重点项目1项。在国内外学术期刊发表学术论文二十余篇,SCI论文6篇。获得国家发明专利3项。