您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 泌尿外科 >> 正文

李广森

李广森
泌尿外科/男科
副主任医师
泌尿及男性生殖系统疾病,如男性不育(无精子症、少精子症、弱精子症、畸形精子增多症等)、前列腺疾病(前列腺炎、前列腺增生症等)、性功能障碍(勃起功能障碍、早泄等)、性传播疾病、泌尿生殖系统感染、隐匿性阴茎、阴茎弯曲、血精、精索静脉曲张及泌尿系结石等,擅长显微镜下精索静脉结扎术、显微镜下输精管附睾吻合术、睾丸活检术、隐匿性阴茎矫形术、包皮环切术等手术。

现任中国中西医结合学会第四届男科专业委员会青年委员、中华中医药学会生殖医学分会青年委员会委员、中华中医药学会男科学分会青年委员会委员、中国中医药信息研究会男科分会青年委员会委员兼青年工作委员会副秘书长、四川省中西医结合学会男科专业委员会委员、四川省中医药学会男科专业委员会委员、第五批全省老中医药专家学术经验继承人,目前共承担科研课题24项(其中做为课题负责人主持国家自然科学基金1项,四川省教育厅课题1项,成都中医药大学基金课题2项,成都中医药大学附属医院基金课题2项),在国内外《Andrology》、《中华男科学杂志》、《中国男科学杂志》、《中国中医基础医学杂志》、《四川中医》等期刊发表论文40篇,参编《早泄诊断与治疗》、《中年男人健康读这本就够了》、《名医解惑·前列腺炎》、《名医解惑·男性不育症》等论著6部。