您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 泌尿外科 >> 正文

高坪

高坪
泌尿外科
副主任医师
1)各类男性勃起功能障碍:开展男性勃起功能障碍的血管、神经功能评价系统检查;各类损伤后阴茎血管显微重建重建技术;药物诱导人工勃起;阴茎持续勃起及并发症处理。2)各类射精障碍(早泄、不射精症)。内分泌异常导致的性功能障碍的诊断治疗。3)男性不育症诊治,各种梗阻性无精症的显微外科修复,腔道、腔镜外科手术,围手术期治疗。结合辅助生殖技术的显微取精,微量精子处理技术。4)男性生殖系统创伤;畸形矫形;肿瘤等治疗。5)男性生殖道各种感染性疾病,血精、前列腺炎治疗。6)泌尿外科常见病:前列腺增生症、肿瘤。肾脏、膀胱肿瘤,输尿管疾病的治疗。熟练掌握腹腔镜、精囊镜,显微修复等技术。

成都中医药大学七年制硕士生导师。四川省卫计委首届临床技能名师。四川省医学会医疗事故鉴定专家库成员。曾、任现担任中国中西医学会男科专业委员会青年委员,中国医师协会中西医结合泌尿外科专家委员委员,性与生殖学组委员。四川省医学会男科学专业委员会委员兼秘书,四川省性学会秘书、理事。中国医师学会中西医结合泌尿外科专家委员会委员。四川省中西医结合泌尿外科专业委员会常务委员。四川省中西医结合男科学会、中医男科学会委员。事泌尿男科学临床、科研、教学工作30年。在专业学术刊物上发表论文近30余篇。SCI1篇。主编专著1部,参编2部。