您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦 >> 正文

央视12频道《道德观察:你的名字》第三集《平凡的誓言》中播放关于我院援鄂医疗队的抗疫故事

录入时间:2020-03-25 14:26:00     点击:

继央视《新闻联播》、《朝闻天下》之后,中央电视台12频道——《道德观察:你的名字》第三集《平凡的誓言》再次报道了我院援鄂医疗队的抗疫故事,特别是成都中医药大学附属医院(四川省中医医院)医疗队中钟永建的故事。

同时,央视全新的抗疫主题曲《你的名字》MV中,我院有9名医护人员的身影和名字出镜,他们是陈婧、肖玮、钟永建、李茂、陆礼琼、闫秋竹、孙增涛、王秀华、肖丽。

这是他们最平凡的誓言,也是最伟大的初心

终于一天,我们将揭下口罩,以最美的容颜彼此相见。