您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 外科部 >> 男科 >> 正文

李广森

李广森
男科
主治医师
泌尿及男性生殖系统疾病,男性不育、泌尿系结石、前列腺炎、性功能障碍等

成都中医药大学医学硕士,主治医师。现任中华中医药学会生殖医学分会青年委员会委员、中华中医药学会男科学分会青年委员会委员、四川省中西医结合学会男科专业委员会委员,主要从事泌尿及男性生殖系统疾病研究,对男性不育、泌尿系结石、前列腺炎、性功能障碍等疾病的诊治颇有心得,做为课题负责人主持国家自然科学基金、成都中医药大学附属医院基金各1项,成都中医药大学校基金2项,参研国家级、省级课题8项,曾在《ANDROLOGY》、《中华男科学杂志》、《中国男科学杂志》等国内外权威期刊发表论文24篇,参编论著《中年男人健康读这本就够了》、《早泄诊断与治疗》2部。