您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 外科部 >> 男科 >> 正文

黄晓朋

黄晓朋
男科
讲师/主治医师
擅长应用中西医结合诊治男性不育症(少弱畸型精子症、精液不液化症、无精子症、辅助生殖技术前中药调理等);前列腺疾病;阳痿、早泄、性欲低下、不射精症,以及久治不愈的性功能障碍;性传播疾病、非淋菌性尿道炎、附睾炎;血精症;阴茎硬结症;阴茎异常勃起等男科疾病。

医学博士,讲师/主治医师;师从多名国家级、省级名老中医。现任中国中西医结合医学男科分会青年委员;中国中医药学会男科分会青年委员;中国中医药信息研究会男科分会青年委员;四川省中医药学会男科分会委员。参与国家级、厅局级及各类课题研究7项;参编论著、教材等8部。在国内外各级核心期刊发表专业学术论文20余篇。