您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 外科部 >> 男科 >> 正文

周仕轶

周仕轶
男科
中西医结合治疗男性前列腺疾病,泌尿系统结石,不育症,性功能障碍,性传播疾病和其它杂症等。

毕业于成都中医药大学,医学博士,副教授。现任四川省中西医结合学会男科专业委员会副主任委员,四川省中医药学会男科专委员会委员,中国中医药学会全科分会委员,中国中西医结合学会会员。主要从事男性泌尿和生殖系统的临床和基础研究,对男性前列腺炎、前列腺增生、不育症、性功能障碍及其它杂症的中西医结合治疗具有专长。作为课题负责人主持省部级课题1项,四川省卫计委和教育厅等厅局级课题3项,以第1作者在《中国男科学杂志》、《中药新药与临床药理》和《成都中医药大学学报》等核心或卫生A类期刊上发表论文16篇,曾获得四川省人民政府相关奖励一等奖1项,三等奖3项。