您的当前位置:首页 > 临床医学院新闻站点 > 在职 > 五官妇儿部 > 产科 > 正文

黄河英

黄河英
产科
主治医师

黄河英,主治医师,硕士研究生,毕业于四川大学临床医学系,中国女医师协会专业委员,四川省中医药信息协会委员,从事妇产科工作10余年,长期从事妇产科临床、科研及教学工作,在国家级刊物发表文章数篇。擅长:孕前咨询与保健、孕期营养和体重的管理、复发性流产、妊娠剧吐、妊娠期糖尿病、早产、妊娠期贫血、妊娠期肝内胆汁淤积症等其他产科疾病。多次参与产后出血、胎盘早剥等产科急症抢救和治疗、熟练阴道分娩时产程的管理及难产的处理及剖宫产等手术。