您的当前位置:首页 > 临床医学院新闻站点 > 在职 > 五官妇儿部 > 产科 > 正文

李钱容

李钱容
产科
主治医师

李钱容,主治医师,共产党员。毕业于四川大学临床医学系,中国中药协会女性生殖健康药物研究专业委员会青年委员会委员。在妇产科临床工作10余年,长期从事妇产科临床、科研及教学工作,在国家级刊物发表文章数篇。擅长:孕前咨询与保健、孕期营养和体重的管理、妊娠期甲状腺疾病、早产、妊娠期贫血、胎儿生长受限、妊娠期肝内胆汁淤积症等其他产科疾病。多次参与产后出血、胎盘早剥等产科急症抢救和治疗、熟练阴道分娩时产程的管理及难产的处理及剖宫产等手术。