您的当前位置:首页 > 临床医学院新闻站点 > 在职 > 五官妇儿部 > 产科 > 正文

钟薇

钟薇
产科
主管护师 护士长

钟薇、主管护师、产科护士长,母乳喂养指导师、高级按摩师、盆底康复治疗师、母婴专科护士,西部母婴专委会副主任委员。成都中医药大学护理专业本科毕业,从事护理工作10余年,发表文章是10余篇。擅长妇产科常见病、多发病包括妇产科常见手术术前术后护理、产前产后护理、阴道炎、慢性宫颈炎、盆腔炎等疾病的护理指导及健康教育,母乳喂养咨询及产褥期喂养问题处理,同时擅长中医操作技术,如穴位按摩通乳、增乳、耳穴贴压、熨烫治疗、灯火灸、穴位贴敷、埋针、中药熏蒸、中频脉冲、中药离子透入、中药保留灌肠等治疗方法。