您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 血管外科 >> 正文

张丽峰

张丽峰
血管外科
主治医师
胸、腹主动脉瘤;胸、腹主动脉夹层;颈动脉狭窄;髂动脉闭塞、狭窄;下肢动脉硬化闭塞症,血管瘤、下肢静脉曲张、血管损伤、外伤、畸形;各类血透通路建立。

张丽峰,硕士研究生,毕业于泸州医学院,主治医师。研究方向:胸、腹主动脉瘤;胸、腹主动脉夹层;颈动脉狭窄;髂动脉闭塞、狭窄;下肢动脉硬化闭塞症,血管瘤、下肢静脉曲张、血管损伤、外伤、畸形;下肢深静脉血栓;各类血透通路建立;擅长周围动脉疾病、下肢静脉曲张、血管创伤的修复重建、各种动脉搭桥手术、血管瘤、下肢深静脉血栓的中西医结合治疗,已完成各类手术及介入诊疗操作近千台次;发表论文十余篇。