您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 营养科 >> 正文

张尔东

张尔东
营养科
主管技师
糖尿病、肾功能衰竭、肾炎、高脂血症、高胆固醇血症、痛风、营养不良、肥胖等疾病的营养治疗。

毕业于成都中医药大学附属医院针灸学校,中医食疗营养专业,本科学历。毕业后于我院从事临床营养工作至今。工作中运用所学专业知识为病人进行营养咨询与指导,开具治疗食谱,实施营养治疗,不断积累工作经验。本人在2010~2011年与同事共同完成院内课题,并在《四川烹饪高等专科学校学报》发表了《HACCP在医院营养科管理中的应用》文章,先后在《中外健康文摘》上发表《糖尿病患者临床营养治疗研究》《肝炎患者临床营养治疗探析》两篇文章。