您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 正文

我院大后勤项目追踪管理系统正式启动

录入时间:2021-03-22 13:53:00     点击:

3月19日,大后勤项目追踪管理系统启动会在治未病中心大楼4楼名中医会诊中心会议室召开,副院长樊效鸿出席本次会议。信息中心、大后勤各部门负责人,预算经办人员参与会议。

会上,樊效鸿提出了我院智慧后勤信息化发展的思路,并谈到该系统的建立是随着医疗技术及行业的快速发展,结合现代医院管理及我院后勤管理的实际情况而量身定制的内部控制管理体系,将提升医院管理精细化、智能化水平,解决由大后勤管理人员不足、工作任务重而带来的影响因素,利用数字管理优势,从预算入手直至考核落实进行全过程管理,通过数据库的建立、类别的划分、流程的清晰等带来后勤管理决策支持及效果呈现。他要求大后勤各部门要充分发挥系统的作用,确保医院保障工作强有力的落实。

信息中心副主任李昂首先对系统建设前期工作进行了汇报,     大后勤综合办公室主任王剑西对追踪管理管理系统的建设目标进行了汇报。

随后,相关人员就追踪管理系统作了详细展示及讲解。

大后勤各部门负责人纷纷表示,该系统的运用对整个后勤管理具有重要的意义,将促进我院大后勤达到科学、安全、服务、发展及自信,让智慧后勤建设再上新台阶,为医院高质量发展和一流中医院建设做好重要保障。

供稿:一站式服务中心

编辑:闫译兮

审稿:张慧

上一篇:临床医学院第二期“中医临床国际化交流能力培训班”开班典礼成功举行