您的当前位置:首页 >> 临床医学院新闻站点 >> 科室导航 >> 整形美容科 >> 正文

伍景平

伍景平
医学美容科
副主任医师
眼袋、双眼皮、上睑下垂、脂肪填充、除皱、眉整形、隆鼻、腋臭、浅表肿物微创切除、女性私密整形等常见的整形美容手术;肉毒素注射、玻尿酸注射等各种注射美容;运用激光、中医等手段,中西医结合治疗各种色斑、多毛症、红血丝、疤痕、毛孔粗大、皱纹、皮肤暗黄等;黄褐斑、痤疮、扁平疣、睑黄瘤、汗管瘤、粟丘疹、日光性皮炎、激素依赖性皮炎、过敏性皮炎、单纯性肥胖、产后修复等各种常见损容性疾病。

整形美容科副主任、医学美容硕士、四川省医学美学美容专业委员。

从事中医、激光、整形、注射美容工作10余年,主持参与四川省科技厅、四川省中医药管理局等多项课题,参编国家规划教材多部,主要从事损容性皮肤病的基础与临床研究。